маленький о маленьком

для меня это дождь,
для тебя это капельки.
знаешь как тяжело
быть всегда самой маленькой?

вместо виски со льдом
нянчат мама и бабушка
мой огромнейший дом
для тебя меньше камушка.

меньше зернышка быть,
но с огромной такою душой.
ты не знаешь конечно.
ты же большой.

03.07.2012 годик


Рецензии