Сегодня
Я пью сухое, красное вино,
А что не выпью - вылью за окно,
Дождём искристых капель в цвет бордо,
Игривым, терпко-кислым "Бастардо",
Полью цветы (настурции) в кашпо.
Сегодня, даже очень ничего,
Отрадненько, прикольно и легко!
А разобью бутылочкой стекло!?
И разлетится брызгами оно,
Частицами, крупицами - в ничто,
Весь бытохлам наружу заодно,-
В разбитое, открытое окно.
Сегодня я свободен от всего...
Сегодня... Жить и правда хорошо...
Свидетельство о публикации №112073106410