для Жени о Жене

говорят,что друзья забываются.
пусть у них.а у нас по-другому.
чтобы ни было,друг не зазнается,
если друг,а не просто знакомый

я сегодня на части разброшена,
мне сказали что дружба не вечная.
для меня ты любая хорошая,
если друг,а не первая встречная

и лохматая,сонная,странная,
и когда мы совсем не похожи
не беда,что разъехались странами,
если друг,а не просто прохожий.

12.07.2012 годик


Рецензии