Не спится в больнице
У меня три подружки
У каждой какао в горячей кружке
У меня Толстой, у них спицы.
Мы считаем кто кого старше.
Кто приходит их навестить
И не вкусная серая каша
Застывая в тарелке, блестит.
Цвета серых морщинистых лиц.
Вы не слышали, как она молится,
Слышно скрип от усталости спиц.
По ночам, что ругает она.
А за окнами темная улица,
С желтизною больная луна.
Засыпаю при включенном свете.
Я сегодня самый первый день,
А у них четвертая.
Неделя.
Сколько впереди еще недель
И куда девались их родные дети
У меня в наушниках Adele.
День в очередном июльском лете
И годами повидавшая постель.
18.07.2012годик
Свидетельство о публикации №112073106396