Премьер-министру РФ
От клоуна я смогу услышать?
Тебя бы к нам за столик посадить
И там бы ты нам рассказал
О всех пинк флойдах и прочем, что ты видел
На самом, на высоком, на посту
Служения истрёпанной России.
Не думаю, что гнал бы ты пургу
В глаза шахтёрам, был бы тихим
И ждал вопроса и готовил бы ответ
За съеденный фураж при президентстве
И результат работы задним местом
Нагретого для Вовы президента.
Простой я человек, но знаю честь.
В каком бы состоянии я б не был
За слово я держал бы свой ответ,
А ты не знаю, что ответишь,
Когда, собрав лихую дурь,
И вертухаям власти, показав три дули,
Пойдёт рабочий человек
Тебя искать, что бы спросить, где скрылся
Наш ненаглядный вечный президент.
Свидетельство о публикации №112073106389