Нас ночь опять укроет шальюА жить охота 2003г Лири

Нас ночь опять укроет шалью

Нас ночь опять укроет шалью.
От глаз чужих, что могут сглазить.
Мы вдвоём под этой далью-
Могли ли мы себе представить?

Под звёздами душой на небе.
На землю смотрим с высока.
Нам хорошо в двоём и не был
Тот мир в низу, где боль, тоска.

А дым костра щекочет ноздри.
В обьятиях твоих дрожу.
Когда закончатся все споры:
Ночь приблизится к утру.

Пропали звёзды, сумрак неба
Не так загадочно красив.
Танцуем танго мы под елью,
Под любовный свой мотив.

Зальём костёр водой, слезами.
Мы были счатливы всю ночь.
Потом по жизни мы шагали,
Всё время почему то врозь.
 


Рецензии
Валюшенька! Как грустно! И в то же время, если бы шагали вместе, не было бы таких красивых воспоминаний и нежной грусти. А так, есть чем жить!
Отличное стихотворение!!!
Обнимаю, Валентина.

Валентина Нелюбина   27.12.2013 17:21     Заявить о нарушении