Ода о поэте

Душа поэта- это свет,
Несущий радость и забвение.
Вся суть его- услуга лет
И радость, полна вдохновения
Его поэмы- это дар,
Несущий свет. добро несущий...
В глазах его пламень, в душе- пожар,
И презирание тщедушия.
Его понять не мог никто,
Лишь, открывая другу душу
Он отдавался славе той,
И тем, кто постоянно слушал.
Когда, на смертном он одре
Прочел друзьям поэму эту,
Тогда узнали о поэте,
О том, что когда-то, на этом свете
Жил, и творил свои творения
Сей поэт, он нес всем людям свет
Никем не признанный поэт.


Рецензии