Мы можем быть с тобой открыты, Нам Жизнь подала св
Нам Жизнь подала свой урок,
Во скольких буднях «битв» прожито,
Длиной в Судьбу отмерян срок.
На ощупь трогали ухабы,
Брели по кручам, как слепцы,
В амбициях «стучались лбами»,
Ответственность, чтоб не нести.
В эмоциях казнили чувства,
Себя, возвысив, как всегда,
Но после становилось грустно:
«Зачем мы падаем? Куда?..».
Об Жизнь разбиться можно быстро,
Но как дожить Век по «частям»?
«Частям» о Счастье в ночИ снится:
«Открытым к праведности стань!».
В призывах внутреннего «Я»,
Сокрыто главное томленье,
И бег ошибок, отводя,
Бежишь от пропасти сомнений.
Не переделывай себя,
Не пробуй изменить другого,
«Пресс жерновов» сомнёт тебя,
Ведь полюбили мы: «Такого!..».
Стань лучше пред лицом своим,
Оставь сумбурный плен сумятиц,
Что суждено испить двоим,
Споткнёшься, сам, от неурядиц…
Приливы мыслей долгих лет,
Вдыхают оптимизм желаний,
И глупость рушится об жест,
Манящий, Мудрость, в Мир исканий.
Пусть Время ускользнуло в бег,
Глаза про Опыт рассказали,
Пусть бренный грех оставил след…
Зов Чувств, для Нового позвали.
Открыть в улыбке Сердца стук,
Преподнести букет Познаний,
В подарок Звёзды завернуть,
Взяв руку, с Вечностью поздравить!..
Свидетельство о публикации №112073106355