Сказка на ночь

Он любил ей рассказывать сказки
Перед сном,чуть поправив подушку
Так она засыпала без маски
После слов,что шептал он на ушко.
Необъятные дальние дали,
Белый снег,короли и принцессы
Честь и совесть,и лязг бранной стали
И клубок,выводящий из леса.
Там такие красивые звезды,
Две луны по ночам серебрятся
И гроза...Ты ведь любишь про грозы?
Да,я знаю..Но,чур,не бояться!
Про полеты над морем ночные,
К островам,где летают лишь птицы
И крупинки песка золотые
Про рассвет,что лучами искрится.
Засыпаешь?Укрыть одеялом?
Я оставлю открытым окошко
Время вновь,торопясь,пробежало
Мне пора...Посижу на дорожку..


Рецензии
Трогательно и красиво... как бкдто все увидела сама...))) очень понравилось.Спасибо.

Людмила Титко   30.08.2012 21:00     Заявить о нарушении