незаконченное...

Спальня. Погасший камин. Одиночество.
Еще одни сутки грузом на плечи.
Там, где кончается слепое пророчество, -
Начинается бесконечность…
Хочется плакать, но не хочется соли.
Болит голова… И душа ей на встречу..
Морфий поможет.… На время не думать о боли,
Но раны на сердце он не залечит…


Рецензии