Время выпавших звезд
И зачем по утрам в небе тонут кресты?
К сожалению никого не вернуть;
Одеялом могилы накроют цветы.
Время. Время выпавших звезд
Унесло за собой и оставило след.
Через реку бессмертия мы построили мост,
Чтоб связать воедино бремя минувших лет.
Стала мокрой земля, утонула в крови,
Мы встречали рассвет со слезами в глазах
И молились Творцу "Господи, помоги!
Отведи от нас, Боже, наше горе и страх!"
Жизнь так похожа на смерть,
Только чуть подлинее и не так уж легка.
Я скажу тебе, брат, не сдавайся и верь!
Чтоб тебе было легче, вот возьми - моя рука.
Свидетельство о публикации №112073106320
Аллин Олег Аллинастро 06.04.2016 11:02 Заявить о нарушении