Для Марины Амины Лебедевой

Прости, что поздравляю с опозданием,
Что нет салютов и торжественных речей...
Я, просто от души, пишу послание,
А в нем признание уникальности твоей!

Спасибо БОГУ, что ты есть на свете!
Спасибо, что он свел меня с тобой!
Я чувствую, как будто разрываю плети...
И погружаюсь в мир здоровья с головой!

Мариночка! Твое очарование
Даст силу слабым, буйных усмирит.
Целительство - и есть твое призвание.
Любовь и мир в твоей душе царит!

Дай БОГ тебе здоровья! Настроения!
Спокойствия! Терпения и Побед!
Любви! Удачи! И конечно ВДОХНОВЕНИЯ!
Счастливой жизни много, много лет!


Рецензии