Не проморгай Ее!

О! Кто этот Идеал?
Что покорит Его?
Она мудра...
Она чиста...
И непорочна же, конечно...
Красива... Молода...
Наивна и серьезна...
И взгляд Ее... глубокий, чистый...
А душа! Какая у Нее душа!
Красивей в мире не найти!
Да... Она - Мечта!
Мечта! Не просто Идеал?
Но главное ведь что?
Чтоб Он Ее не проморгал!


Рецензии