Давай

Давай заснем в одной постели.
Давай не будем обижать
Всех тех, кто искренне хотели
Нам вечно чем-то помешать.
Давай заснем в одной квартире,
Чтоб легче было говорить
Как мы там время проводили,
И как хотели не любить.
Давай заснем в холодном доме.
Давай без света и тепла.
Давай остынем тихо в коме.
Давай не будем про слова.


Рецензии