Прошу, верни
Верни меня в надежду и покой.
Я в поиске бессмертного терпенья,
Чтобы познать великий рай земной.
Прости, я не в заслуге увлечения,
Я не стремлюсь к коронам и богам.
Я лишь ищу простое усмеренье,
Надежду будущим векам.
Свидетельство о публикации №112073106211
И очень красиво!
Спасибо Настасья!
Виталий Сергеевич Сердюков 08.08.2012 15:50 Заявить о нарушении