отчаяние
Если больше нету терпения,
Если хочется волком выть,
Если мучают злые сомнения.
Я от слез своих лучше не стану,
И сильнее, пожалуй, тоже.
Не сопьюсь ли, обратившись к стакану?
Если да, мне никто не поможет.
Никогда ничего не просил.
Руки вкровь - сам всего добивался.
А теперь не осталося сил.
И один на погибель остался.
Мне услышать бы доброе слово,
Но мечте моей быть, как дым.
Я хотел сделать все по-другому!
Я хотел умереть молодым...
Свидетельство о публикации №112073100619