Барбос
Очень добрый, верный пёс,
Правда любит сунуть нос,
В муравейник и компост.
Как выходит он во двор,
Сразу тихо всё кругом!
Куры видя его в щель,
Закрывают спешно дверь.
Гуси, утки со двора,
Убегают кто куда.
Даже толстый, рыжий кот,
Забияка и прохвост,
Поджимая пышный хвост,
Быстро прячется под мост.
После сильного дождя,
Выйти с ним гулять нельзя,
В каждой луже он найдёт,
Развлеченье для себя!
Для детишек он дружок,
Позови играть в прыг-скок!
До вечерней, до поры,
Не выходит из игры.
Вот такой он мой барбос,
Старый, добрый, верный пёс.
Свидетельство о публикации №112073106139