Жители Плеса рыдают
Земли у них отбирают.
Будто бы к даче премьера
Строиться будет ривьера.
Вспомнила я один случай,
Год для меня невезучий.
Было давно,в Магадане.
Ельцина только избрали.(президентом)
Местный "рыбпром" разорили,
Все корабли "раскупили".
Людей без зарплаты оставили,
Выйти с протестом заставили.
К администрации области
Они пришли с чистой совестью.
Думали еще по-старому.
Мол,все уладят с зарплатою.
Но времена изменились.
Несколько дней потолпились.
Денег никто им не дал,
Помощи не обещал.
Моя соседка седая,
Строгая женщина,злая,
К ним подошла и сказала:
Это,ребята,начало!
Ельцина вы избирали?
Так получите "медали"!
С плакатами не срамитесь.
Выбрали.Теперь утритесь!
Дата сочин.30.07.12г.
Сайт Свободная пресса за 30.07.12г
"Жители хотят лечь под бульдозеры"
Свидетельство о публикации №112073100612
Елена Гусельникова 31.07.2012 03:45 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 31.07.2012 09:04 Заявить о нарушении