Хочется
чтоб обо мне скучали
Друзья, знакомые,
родные и не очень,
И пусть хоть изредка
коснувшейся печалью
Накроет их. Так хочется,
А в прочем...
Так хочется
желанной быть, красивой
Ходить как кошка ,
вызывать восторг.
С рожденья впрочем
обладая женской силой,
Как тяжело поймать
хоть чей-то восхищённый вздох.
Так хочется
волшебной силой обладать
Больных людей вдруг
превратить в здоровых
И чтоб с небес
сошла на души благодать,
Чтоб место было
для мечтаний новых...
Свидетельство о публикации №112073106109