С чистого листа
Начинаю с новой страницы.
Моя совесть совсем чиста,
Прошлое отпустила птицей.
Как это классно - ни о чем не думать
И, отдавая душу в небеса,
Вдыхая чистый воздух, плакать,
И верить только в чудеса.
Когда мечты сбываются
Одна в порядке за другой.
И горизонты открываются,
В которых только я с тобой.
Закрываю глаза от счастья
И на крыльях восторга лечу,
Мне не страшно любое ненастье,
Полной грудью жить я хочу!
Свидетельство о публикации №112073106095
Юлия Лазуткина 09.08.2012 19:28 Заявить о нарушении