Я всегда буду в сердце

Мы вернемся сюда,через сотни столетий...
Мы вдвоем обязательно ...просто мне верь...
И пусть все нам твердят,что мы глупые дети...
Нет ,не глупые...больше не будет потерь..!

Мы вернемся,как прежде обнявши друг дружку,
Чтобы здесь вновь нам встретить последний рассвет...
И пусть нету бокалов...так выпьем из кружки
Будто снова впервые твой шепот "привет..."

И обнявши ,к себе притянув без остатка
Ты глаза закрываешь ,чтоб помнить сей час...
Я твоя,но до боли живая тетрадка...
Я всегда буду в сердце...хоть нет больше"нас"!


Рецензии