Пока жива Есенинская Русь

Пока жива Есенинская Русь,
Еще талантами она не оскудела.
Так от чего тогда на сердце грусть,
Душа еще цела, но нету тела.

Умела плакать петь и веселиться,
Трудиться до седьмого пота.
Теперь забота где опохмелиться,
Вот основная мужика работа.

И гибнет Русь по кабакам дорогам,
И никому до этого нет дела.
Придем к плачевным мы итогам,
Окажется душа куда-то улетела.

Останутся лишь только азиаты,
Не те, что от монгольского посола.
А те, что и в вере и питье фанаты,
 Добьются Русского престола.

Живи и плач Есенинская Русь,
Давно мы сыты от такой заботы
Но я тобой по-прежнему горжусь,
Хоть пропили тебя, и нет своим работы.


Рецензии