Я не слаба на передок

Я не слаба на передок.
С тобой бываю я игрива.
А ты вагиновский знаток
сдуваешь пыль с меня красивой.

Слаба,мягка,нежна,добра...
Улыбкой дерзкой зазываешь,
хотя созданьем из ребра
меня шутливо называешь.

Ты дружбой хочешь пренебречь,
забыв мораль для жажды плоти,
для поцарапанности плеч,
чтоб целовать нагой животик...

Но не слаба на передок
и хоть бываю я игрива,
ты поцелуй меня в задок,
что недоступен похотливым.


Рецензии