Подборка стишков
Говоришь, полюбил за душу?
А теперь куда она делась?
За доброе говоришь сердце?
Но в этом сердце, сломали дверцу.
Я же просила,
Не гнать лошадей раньше времени,
Я очень тебя молила,
Не бряцать словами как стременем,
Ведь сердце, оно не камень.
Им стену ломать не надо...
Нельзя быть таким бездарным
И убивать словами...
*****************************
А на душе, словно поле выжжено,
Вытоптано сапогами.
Сердце людьми опять обижено,
Смешными и колкими словами.
Разве я вас просила душу мою лелеять?
Я сильная, гордая, не упаду не заплачу!
И одолжений мне вовсе, нечего делать!
Я и сама на свете, что то ещё да значу!
Но, правда, сердце после такого удара,
Сильнее, становится, крепче,
Словно песок от пожара,
В стекло превращается
В пламени закалённое.
Как алый цветок распускается
Трепетно -нежное
Стёклышко рубиново - красное
*****************************
Спасибо тем, кто помнит обо мне,
Кто зажигает поздний свет в окне
И тёплый чайник ставит не плиту,
Как будто я нечаянно приду.
Они в любое время ждут меня
Пусть утро, день иль ночью запоздавшей
Тепло души своей храня
С годами так и не угасшей
Они ведь адрес знают мой,и номер.
И мне звонят по праздникам домой.
По комнате разносятся гудки,
Всем бедам и разлукам вопреки.
Спасибо тем, кто пишет письма мне,
Они летят, как птицы по весне.
Я их в почтовом ящике ловлю,
Спасибо тем, кого сама люблю!!!
*****************************
2009г
Свидетельство о публикации №112073106003