***

Античность берегов востанет громом,
Дымом жажды злобных королей.
Я назову мерзавца вором,
Забрал он жизни доблестных людей.
И так же, как исчезла Атлантида,
Исчезнет небо над землей.
Поступки жадности и стыда
Я назову "чужой войной".


Рецензии