Исповедь

                Некому слова молвить,
                каждый в себе, в делах.
                Близким по родословной
                мой непонятен страх,

                страх пустоты, дичанья,
                ненужности на Земле.
                Не перейти в отчаянье -
                смысл уже стольких лет!

                Прежде жила надеждой:
                будет судьба добра,
                мост перекинет между
                жаждой давать и брать.

                Явится тот наследник
                поиска и пути
                Духа - мой собеседник,
                с кем захочу расти.

                Счастье в одном: ты нужен!
                Радость дарить - вот цель!
                Только о том и тужим,
                что вечная канитель

                дел бытовых и сирых
                душу съедает впрок,
                и не хватает силы
                переиначить рок.


Рецензии