Только Бог способен всё исправить
Я скучаю без упругой рифмы,
Но влекут меня иные ритмы,
Поезда, что к нежности глухи.
В жизни стало больше суеты,
И усталость за плечами ранцем.
Ну а мне бы заразиться танцем,
Напитаться летней теплоты..!
Ну а мне бы снова полюбить!
Доверяться, не имея страха,
Возвращаться в дом, а не на плаху,
И саму себя уже простить.
Невозможно! Выжжена, пуста…
Только Бог способен всё исправить:
Набело стереть или оставить,
Исцелить, чтоб ожила мечта.
Свидетельство о публикации №112073105967
чудо танца и любви!!!
С улыбкой,)))))
Людмила Блаева 20.06.2013 14:58 Заявить о нарушении
Алёна Токарская 03.07.2013 00:11 Заявить о нарушении