нежность

Нежность на кончиках пальцев танца,
Нежность на грани касания губ.
В нежности хочется так остаться
И превратиться в звук.

Нежность каждого слова ловим,
И пусть слова неприкрыто лгут,
В нежности нету для нас условий,
А правила подождут.

Нежность на крае души воздушной,
Нежность во взглядов прикосновенье.
Нежность лекарство любви простуженной,
Счастье коротких мгновений.

Нежность на коже и буквах будто,
Пусть затянулся пробел.
Не исчезала ни на минуту,
Нежность моя к тебе.
31.07.2012года


Рецензии