Черепанов и Попов!

Черепанов и Попов, -
Без унынья и попов! -
Россия, родина слонов.

Ещё мысли не прокисли,
Провода железных смыслов,
Там, где стройные парады
Кратны Чёрному Квадрату.
(Самовары да слоны
Во все стороны равны!)
Чтоб легко опёрлись ноги...

К чёрту критиков убогих.
Под кадриль да "русский водка", -
Пазлы за решёткой чёткой,
Включив весь свой плагиат...

Брызги к звёздам полетят!

12.11.2009.


Рецензии
Самовары и слоны , очень.

Ицхак Скородинский   17.08.2015 15:51     Заявить о нарушении
Ицхак, спасибо, польщен!

Александр Суржик   17.08.2015 20:48   Заявить о нарушении