Совершенство

      Совершенство:

Совершенная фигура! Совершенный идеал!
Совершенствуясь в любови я поступки совершал!
Совершенством восхищаясь от чудесной красоты…
Воспитал свою я Душу и создАл в Душе мечты!!!

Совершенство всесторонне,без изъянов, без заноз!
Совершенствуясь в любови я создал и море грёз!
Не сравнить мечты с волною,Безгранична высота!
Совершенствуясь в любови я ищу в Звезде тебя!!!

Совершенство так прекрасно,мне иного не иметь!
Остальные все с изъяном,хоть чуть-чуть,но всё же есть!
Гнусно жить с занозой в попе иль хотя бы на руке!
Я ищу себе любовность в необъятной чистоте!!!

Свет не мил(летает мошка!)Замарала свет собой!
Свет не чистый с этой мОшкой,не люблю его с Душой!
Не люблю с пятном и Солнце,замаралось им оно!
Вдруг на пляже под загаром отразится то пятно???

Ложка дёгтя в бочке мёда я ваще не буду есть!
Он воняет(горечь чую),пусть хоть он бесплатный весь!
Совершенство идеально-без помарок целый том!
Я его найти пытаюсь,лишь в него Душой влюблён!

Ты моргнула необычно,глядя с койки на меня!
Я почти в тебя влюбился совершенство оценя!
Ты моргнула,но неровно(Как в любви не разглядел?)
Целовались очень плотно,не успел,не рассмотрел!

Обманула! Мозг вскружила!Охмурила ты меня!
Ладно вовремя заметил кривовзглядость у тебя!
Щас проверю поточнее(я поближе подошёл)…
Носик к носу я приставил ,посмотрел прямей в упор!

Косоглазишь! Недостаток!...Ты наверное больна?
Много скрытых недостатков ,чую скрыто от меня!
В позу встань!Раздвинь пошире! Это что и там ещё?
Ты не бритая по-форме…накосячил ё-моё!!!

-Уходи!Разочарован!Время тратил на тебя!
Не смотрел ещё я зубы…чую прикус там-фигня!
Чем купился в вечерочек?Опьянила,завела?
Износиловала в чувствах! Ненавижу я тебя!

Совершенство,где ты бродишь?Я искал тебя во сне!
Я ищу по всей планете,в интернете нет нигде!
Заказал,купил по почте…Принесли-опять обман!
В море маленьких изъянов тьма веснушек по рукам!!!

Совершенство,где ж ты ходишь?Где купаешься в воде?
Ведь вода нечистоплотна…всё испачкаешь себе!
Нет в реале идеала,что подходит для меня!
Мож художник мне поможет,что с похмелья тут с утра?


Рецензии