По Питеру

песенка...
A
Я гулял по Питеру,
D             E
Видел Невский проспект.
Питер - прекрасный город!
Жителям его - респект...
В Питере прекрасные люди!
Видел их сам на яву.
Когда им становится плохо
Они курят траву!

Припев.
А мне нельзя курить траву!
Нельзя в угаре людям кричать "Пис"!
Мне никак нельзя курить траву!
Нельзя!.. Ведь я сотрудник УИС...


Рецензии