Каннибальская кулинария

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Надеюсь, мы с тобой ещё не раз,
Сойдёмся с тестом в рукопашной.
Как много блюд ты можешь мне создать,
Часть сердца ты оставишь в каждом!

Чиянов Виктор Федорович
    (Сегодня мы вареники лепили...)
http://www.stihi.ru/2012/06/23/4299
===============================================

Быть каннибалом – вовсе не порок!
Люблю людей хоть с уксусом, хоть с перцем.
Недавно довелось мне есть пирог
С нежнейшим и любвеобильным сердцем.

Я сам отлично делаю рагу!
Бывает, не вкусив, уже хмелею,
Когда неспешно жарить я могу
Большой кусок нежирного филея.

А грудочки!.. Божественная часть!
Какой дурак зовёт их словом "вымя"?
Они дрожат, испытывая страсть
Под нежными ладонями моими,

Они прекрасны с фруктами, в вине...
Читал я где-то – можно для паштета,
Но мысль о фарше неприятна мне.
Ну, никакого к персям пиетета!

Я сделаю с мозгами пирожки –
В духовке запеку, по типу пиццы.
Возьму дрожжей, добавлю к ним муки...

... Вот только где мозгами мне разжиться?


Рецензии
Красиво написано! Остроумно и пародийно! Посмеялась! А то многие пишут просто свои стихи на ту же тему, а называют их пародиями. Удачи :-))))))) !!!!

Инна Савельева 2   24.10.2012 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.