Будут мосты сожжены

Будут мосты сожжены.
Голос всё тише и тише.
Наверно мои восьмистишья
Как прежде тебе не нужны.

Что всё у нас идёт к закату
Ни ты,ни я не виноваты.
И мы в лохмотьях тишины
Узлом тоски сопряжены.


Рецензии