Сегодня кончился июль

Сегодня  кончился  июль.
На  смену  август  наступает,
И  время  поступью  косуль
Нас  за  собою  увлекает.
Куда  спешит,  зачем  спешит?
Ведь  мчаться  мы  его   не  просим.
Но  время  нам  спешить  велит  -
В  просторы   лета  рвётся  осень.
Какой-то  к  нам  она  придёт?
Красивой,  мирной  и  спокойной?
Кому-то  счастье  принесёт,
Кому-то  старости  достойной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.