Universal Answer

Перед тем, как зайти в сообщество,
Перед тем, как играть в психолога,
Писать своё скромное мнение,
Выказывать снисходительно жалость,

Давать  свои добрые советы,
Приводить положительные примеры,
Выкладывать миллионную статистику,
Размахивать книгами Великих Авторов,

Спрашивать возраст первого встречного,
Требовать уважения прав,
Просто сядь, подумай,
На хрен ты здесь нужен.


Рецензии