Черно-белая забота

Ане и Але

Бывало льется громкий смех,
бывало - ветер и молчанье.
Листок бумаги есть успех
с талантом в таинстве венчанья.

Здесь голова - столько ровный круг,
здесь шеи красота изгиба,
что карандаш с девичьих рук
за перьям прячет лебединым.

А лебеди все воду пьют,
позировать им не охота,
им карандаш создал уют
и черно-белую заботу.


Рецензии