Наш мир

В мире много печали и горя.
В мире много такой пустоты,
От которой даже на воле,
Исчезают наши мечты.
В мире много зла и обмана,
И не веришь уже никому.
Не найдёшь никого без изъяна,
И друзей продаёшь ты врагу.
И качаясь на лодке забвенья,
Мы мечтаем о жизни иной.
Жизни полной любви, наслажденья,
Жизни радостной и хмельной.


Рецензии