Не обвиняй горящий дом

Не обвиняй горящий дом,
 что он исходит  пламенем  дотла!
 с собой сжигая на потом
 остатки прежнего тепла...
 
 Не обвиняй!и не ищи средь пепелищ
 цветов подаренных-былого не вернуть-
 Тот дом сгорел...ты у его кострищ
 не грей рукИ,ведь даже углям ...надо отдохнуть.
 
 Не обвиняй горящий дом,
 что он исходит пламенем  дотла!
 Сгорел-и нет...Вина не в том,
 но чья рука любовь,скажи!сожгла?!.


Рецензии