О Ти-Ви

Главное теперь поза
и накрашенные глаза.
Говорить о другом уже поздно
и молчать бесконечно нельзя.

Телевидение- средство для глупости,
распрямления юных мозгов,
усиленья мещанской тупости
и пособие для воров.

Милая,милая Родина
и кремлёвская власть:
зачем на каналах уродство?
Не дайте России пропасть.

Нищий,богач ли несметный,
лох или крутой.
Оброним страну незаметно
и не найдём другой...


Рецензии
Ощущаю и разделяю твою боль, дорогой!!

Артур Наумов   31.07.2012 19:29     Заявить о нарушении
Ты заметь,нарастает гниль,совсем смотреть нечего...

Владимир Сафонов   01.08.2012 02:01   Заявить о нарушении