самой себе... на отпуск...
основной костюм - бикини,
шамбали, хамам, массаж,
две недели - отпуск длинный,
загорю? не загорю?
пусть решает дух Эгейский,
утром с ним поговорю -
и вперёд, с волной и с песней,
до зари огни горят,
чьи-то руки в танце кружат,
так бы жить 100 дней подряд...
**
ты по мне скучать-то будешь?
Свидетельство о публикации №112073105639