Воспоминания
Поляны просторы,
Любуюсь травою
И веткой сосны.
И где-то в душе,
Встрепенуло былое,
Как я под сосною,
Писал о любви.
Себе рисовал
Я далекие дали,
Ручьи, берега,
И морские пути.
Я рад,
Что увидел такие мечтанья,
И рад,
Что тогда я мечтал о любви.
Свидетельство о публикации №112073100563