разлюбила?
И каждый миг с тобой ценила,
В слезах шептала: "Ничего...
Я разлюблю"...и разлюбила.
Я разлюбила тень твою,
Что так жестоко исчезала,
Когда кричала "Не люблю"
Но почему-то все прощала...
Прощала грубые слова,
Порывы гнева в телефоне;
Я так была тебе близка,
Но ты не понял моей боли.
И, разбивая пустоту,
Мое дыханье учащалось;
В слезах твердила "разлюблю",
Но вновь зачем-то возвращалась........
Я возвращалась словно пес,
Вдыхала запах алкоголя,
Зимой о щеки грела нос,
Сжимала теплые ладони...
За все прощала и ждала...
О, как же я тебя ценила!
И тихо молвила "Смогла!
Я разлюбила!"......
РАЗЛЮБИЛА?
Свидетельство о публикации №112073105607