Если
если день - ты в мыслях о нас,
если снег - то только зимой,
если жить - то только сейчас!!!
если знать - то что все не зря,
если вдруг - то только мечты!
если жить - то только любя,
если счастье - то только ТЫ!...
Свидетельство о публикации №112073105578