Рай

Говорят что рай на земле невозможен,
А мне бы просто прижаться к твоей коже...
мне бы просто сантиметром от родинки до родинки
измерить всю нежность в мурашках бы мне...

Говорят ( наивные) рай не возможен...
а как же запах твоей нежной кожи..?


Рецензии