Веселенькое такое

в старости хочется быть без маразма,
но при этом (!) с чертой наивности,
и говорить с добротой, без сарказма,
о жизненной невинности.

хочется чтобы лицо обрамляли
морщины!(О боже!)
морщины,
именно)
только не злые, кривые мины,
а добрые, нежные плыли по коже...

чтобы садя на колени внучку,
или внука,
(кого уж пошлет нам Боже)...
на душе становилось наивно весело,
и радостно- грустно при этом тоже...

чтобы руки от труда были в мозолях,
а совесть мозолями не страдала ...
чтобы звали внуки: "Бабуля..."
я за это все отдала бы...


Рецензии
Хорошие мысли,понравилось!))))))

Ангелодин   31.07.2012 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю

Мария Да   31.07.2012 16:13   Заявить о нарушении