По лабиринту он пройдет...
Счастье душа - познает сполна.
Весь мир ему открыт.
Огромный мир ему принадлежит.
И человек познает в нем.
И день, где свет горит.
И ночь, где тьма стоит.
Любовь, разлуку.
Блаженство, одиночество и скуку.
И радость и печаль.
И ад земной и рай.
По лабиринту он пройдет.
Но выбор правильный найдет.
Где жизнь его благотворит.
Где грядущее манит.
Где путь ему открыт.
Любить, дерзать, творить.
Свидетельство о публикации №112073105529
Юрий Шестаков 01.08.2012 18:08 Заявить о нарушении