Живу, люблю, не сожалею...

Живу, люблю, не сожалею,
И зла в душе я не держу,
Всем людям лишь добра желаю,
И со всеми  дружу.
И вам желаю я друзья,
Забыть про всё, что раздражало,
Что жить спокойно вам мешало.
Любите всё и всех всегда,
И станет легче вам тогда.


Рецензии