Плеер

Не могу выйти из дома без звучащего музона,
Надрывая перепонки, он орёт в ушах весь день.
Ничего не замечаю, уязвим я, точно знаю
Погружён в музон настолько, что все люди, словно тень.

Если что-то, за мгновенье, вдруг испортит настроенье,
То в твоей душе наверное поселится тоска,
Но если есть в кармане плеер, значит всё не так уж плохо
На сегодняшний день только ты вруби погромче SKA.

Я завишу от него больше чем от наркоты
Он спаситель от безделья и московской суеты
Да конечно, несомненно, слушать громко очень вредно,
Но с тех пор как я оглох мне всё равно.
Я завишу от него больше чем от наркоты
Он спаситель от безделья и московской суеты
Но бывают огорченья, когда настают мгновенья,
Что заряд весь на нуле.

                12.05.2009


Рецензии