Закрывай глаза, полетели...

Закрывай глаза, полетели,
в мир , где в небе томится осень!
Обещай, что вставая с постели,
ты меня на паркет не бросишь...

Обещай, что в сумятице судеб,
ты мою предпочтешь непременно...
пусть других никогда не будет,
осень в небе...и кровь по венам...


Рецензии