Шалость удалась

Волшебный Хогвартс открыл нам двери,
Добро пожаловать в школу чудес!
Тут Гарри Поттер научит вас верить,
Тут увидите посланье с небес.

Улыбнется вам Рон и поклонится Гермиона,
Почти Безголовый Ник вам покажет сюрприз,
Добрый Хагрид расскажет вам про дракона,
Веселую песенку вам напоет Пивз.

Тут вы постигните тайны мира,
Вас научат по-настоящему здесь любить.
Вы поймете,что у каждого есть сила,
Вы поймете,что между злом и добром тонкая нить.

Добрый Хогвартс,ты будешь нам вечно рад?
Ты не умрешь с годами/веками.
Твоему волшебству нет преград.
Его не сломаешь даже ветрами.

Гарри,спасибо,что ты научил нас любить.
Научил дорожить.Научил верить.
Гарри,между злом и добром ты помог мне решить.
Ты помог пережить мне потери.

Спасибо тебе,страна чудес.
Спасибо тебе,чудесный Хогвардс.
В этот день история родилась.
Спасибо вам,тетя Ро,
Ваша шалость так хорошо удалась!


Рецензии